140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 14/07/10

信息:戚小育传道(诗121篇 帮助从神而来)

执事(公祷)

  1. 灵命与服事
    • 恳求主激励执事们在繁忙的工作中,仍旧不间断地灵修祷告,在灵命上操练,从神的话语中得着亮光力量,随时预备自己让主使用。
    • 愿主坚定执事们服事心志,圣灵恩膏使他们有能力、忠心勤恳与牧者传道在教导、栽培及宣教事工,鼓励弟兄姐妹在服事上讨主喜悦。
  2. 带领与关顾
  3. 求主赐执事们有魄力带领教会圣工,智慧辅助有需要、关怀慰问老弱的肢体,关心辅导带领信徒认识真理。

  4. 个人代祷
    • 姚大英执事
      1. 为下半年的事奉代祷,主日学的备课和教导,及在教会章程和会籍重整委办会的顾问事工。
      2. 目前的工作是内部审计,求神赐下聪明智慧来应付工作上的挑战,也能有机会与同事分享福音。
      3. 目前正在申请于今年底退休,求神带领。
      4. 为灵性,个人灵修的时间代祷,更加亲近神。
      5. 为家人宝珍及一欣代祷,求神带领他们在教会的事奉及工作。
    • 曾绍田执事
      1. 求神赐曾执事和家人在事奉与灵命上更新并长进,在生活上荣神益人。
      2. 求神赐曾执事智慧来安排繁重的工作,为他正在修读的函授课程祷告。
      3. 为家人代祷:
      4. 珠英的事奉及繁重的工作,求主加添恩典力量。
        俊乂在体力上有更好的维持以应付服兵役的训练。
        求主赐下智慧聪明给诗宁来应付10月份的小六会考。

    • 白玉兰执事
      1. 记念白执事在主日学的教导、带领加乐团契及感恩诗班的事奉,求神加添恩典力量,常亲近上帝。
      2. 求神赐下智慧来应付繁忙的工作,与同事间彼此同心教导中心的学生;在中心所负责每月两次分享圣经故事,求神赐下亮光来准备。
      3. 记念白执事有健康体魄应付日常生活及来回奔波探望在疗养院的妈妈。

特别事项

  1. 肢体记念:
    • 身体康复:何永强及叶秉忝弟兄。
    • 年长体弱:李德才、欧文金。
  2. 记念来临周六团契所举办的BBQ,求神带领所邀请JCU的学生能够出席,带领当晚的聚会及赐下晴朗的天气。

Comments are closed.