140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 21/07/10

信息: 戚小育传道 (诗126篇: 见证、欢乐、应许)

理事(公祷)

主席:郭富诚 副主席:王恩伟
财政:庄耿芳 副财政:李兆华
文书:佘丽英
委员:邓美财、黄敬忠、黄敬义、吴世杰、陈永娇、吴珠英、谭丽仪、王圣鑫、陈绍云

  1. 心志
  2. 求主赐下恩典给理事们,在下半年的事工上,努力尽上自己的本分,继续忠心服事主。

  3. 身心灵
  4. 求主保守理事们身体健康,常常靠主喜乐,儆醒祷告,每日与主有美好的交通,在主的真道上站立得稳。

  5. 事奉与生活
    1. 求主加添智慧能力给理事们,尽心尽职在所属部门和组员携手同心,努力配搭事奉主。
    2. 求主带领理事们与牧师、传道、执事一同齐心合力,推展教会事工、带动弟兄姐妹在教会中互相关怀服侍。
    3. 求主引领理事们在言语行为上有好榜样,处世待人及生活上见证主。
  6. 代祷事项
    1. 记念在英国受训的郭富诚理事,求主带领他的学习与身体健康。
    2. 求主带领财务部李兆华及庄耿芳理事能尽早寻得会计师以便应付年终的财务报表及教会的核数。
    3. 记念王恩伟理事的教职,求主赐下体力精神应付教学及他年底婚礼的筹备。

特别事项

  1. 肢体记念:
  2. a)身体康复:何永强及叶秉忝弟兄。
    b)年长体弱:李德才、司徒妈咪、符玉珍、陈英、黄亚友。

  3. 记念教会8/8/10的户外崇拜,筹备及安排一切顺利进行。

Comments are closed.