140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 28/07/10

信息: 戚小育传道 (跨界的见证1 )

新加坡(公祷)

  1. 感恩
    • 为新加坡所经历建国45周年来感恩。
    • 感谢神在动荡不安的世代中赐下平安与稳定给新加坡,续有廉洁的政府及国泰民安。
    • 为新加坡的经济能迅速走出谷底,并恢复增长感恩。
  2. 求神让新加坡政府继续廉明,福音能在国内广传,新加坡的基督徒也成为其他国家的祝福。
  3. 新加坡是恐怖份子攻击的其中一目标,求神保护新加坡,让国民上上下下能齐心协力对抗恐怖主义。
  4. 虽然近年来报章有报导一些教会/牧者的负面新闻,求神挪去负面印象,众教会能有异象与动力,信徒有智慧在职场为主作见证,以爱心去接触未信者。
  5. 求主呼召更多长期宣教士往未听闻福音的群体中,记念新加坡教会对宣教工作的摆上,在各地结出美好的福音果子。
  6. 为新加坡较少听闻福音的群体祷告,求主施恩:马来人、印度人及外来劳工。

特别事项

  1. 肢体记念:欧文金、李德才、符玉珍、陈英、黄亚友。
  2. 记念8/8/10的户外崇拜,求主赐下晴朗天气,带领筹备及安排一切进行顺利。
  3. 记念12/10/10~19/10/10泰北清迈短宣的筹备及行程安排。

Comments are closed.