140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 18/08/10

信息: 戚小育传道(诗141篇 仰望神永不孤苦)

新加坡神学院(公祷)

代祷事项

  1. 新神将于11月16~19日举办第一届麦希真宣教行动大会“把握时机”,记念讲员戴继宗牧师、各工作坊的讲员、大会的筹备及报名者。
  2. 7月19日刚开课的新学年,来自14个国家90多位的新生,求神让他们能尽快适应新加坡的学习生活。
  3. 为着在5月份毕业的100多位毕业生祷告,在不同的工场(牧会、福音机构、 宣教等等)事奉,求主使用他们在不同的职场来服事上帝。
  4. 为着神学院的讲师身心灵健康祷告,他们不单在学术方面给予教导,更能以身作则,成为学生的典范。
  5. 记念陈世协院长身心灵的健康,在忙碌生活中有神的看顾与保守。
  6. 记念9月27日新神校友返校日,藉此机会老师、同学们一起的团聚,彼此服事分享并在主里得到激励。
  7. 为着神学院(中文神学系、英文神学系、辅导系、圣乐系、延伸教育等)能继续迈向使命“为荣耀神而训练耶稣基督忠心的仆人,去建立教会,奋得万民”祷告。
  8. 神学院常年所需的经费,求神供应并感动弟兄姐妹积极努力的奉献。

特别事项

  1. 肢体记念:欧文金、李德才。
  2. 年长体弱:司徒妈咪、符玉珍、陈英、黄亚友。

Comments are closed.