140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 01/09/10

信息: 戚小育传道(诗150篇 赞美主交响乐)

宣教部(公祷)

部长: 谭丽仪理事、陈绍云理事  
委员: 蓝钦煜、吴达冀、刘金英、丘奇蕊、卢美静

  1. 同工代祷
    1. 为部长及委员的工作、家庭、生活,在教会服侍都有神的恩典及保守。
    2. 为部长及委员都能同心推展部门的事工代祷。
  2. 事工计划
    1. 宣教部在过去所举办JCU活动中能顺利进行及学生都有良好回应来感恩。
    2. 求主赐宣教部长有智慧聪明来策划JCU的事工,不但与学生建立友好关系,在与学生的联络接触都有神赐下的智慧来进行。
    3. 为教会参于JCU大学的嘉年华会祷告,透过所预备的短剧把福音带出来。
    4. 记念12月18日的圣诞佳音分享会的筹备,所要联络的机构及弟兄姐妹乐意参与。
    5. 每月第四周的宣教祷告会,求主赐戚传道有智慧安排,让弟兄姐妹不但对宣教事工的认识,也为宣教工场需要及未得之民祷告。
    6. 记念在清迈服事的宣教士罗新路牧师夫妇及在中信机构的邓丽妹姊妹。
    7. 为着新山主恩浸信教会代祷,求神赐恩典智慧给黎国强牧师夫妇、理事及弟兄姐妹同心推展主恩教会的圣工,教会能在质与量上都有增长。

特别事项

  1. 肢体记念:欧文金、李德才、符玉珍、陈英、黄亚友。

Comments are closed.