140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 15/09/10

信息:洪文庆传道(可1章上 神仆的预备)

团契部一(公祷)

部长:吴世杰理事、王圣鑫理事
求主赐部长、团长、导师和组员有彼此关爱的心,齐心努力来继续推动团契的事工。

  1. 加恩团契(导师:陈汉宗弟兄)
  2. 1.1求主赐智慧、耐心与爱心给导师们,藉着有创意的教导帮助孩子们成长。
    1.2为着团契每月两次的聚会祷告,透过品格塑造,专题和多元活动来培育孩童,求神帮助他们的灵命得建造。

  3. 加毅(初级)团契(导师:王圣鑫理事)
  4. 2.1为正在国民服役的团员祷告,求神加添力量,能力和健康以应付军中的训练及在生活上有美好见证。
    2.2求神帮助团员能自发追求灵命的成长,积极参加团契、崇拜及主日学。

  5. 加毅、加跃团契(团长:卢美静姊妹)
  6. 3.1求神赐戚传道及洪传道有智慧来帮助团员,透过查经分享甚至专题都能让团员从中得益,积极出席团契聚会。
    3.2团契的职员在策划JCU活动中,求神赐智慧安排及爱心关怀他们。盼学生也愿意参与所主办的活动。

  7. 加心团契(团长:郑达鸿弟兄)
  8. 4.1团员的出席率不理想,愿神带领他们在忙碌中仍能出席聚会。
    4.2目前团员们都在上Mind of Christ,愿团员能学习像基督的样式,为主作美好见证。

特别事项

  1. 肢体记念:欧文金、李德才、司徒妈咪、符玉珍、陈英、黄亚友。

Comments are closed.