140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 08/12/10

信息:洪文庆传道(可16章 神仆的复活)

2011事工计划(公祷)

  • 感恩
    1. 感谢主带领理事们在12月5日拟出教会2011事工计划及预算。求主带领各理事在推展事工上能互相配搭,发挥团队精神。
  • 宣教部
    1. 将在明年举办恳亲布道会、中秋布道会及青少年音乐布道会,求神带领筹备的工作,弟兄姐妹也预备领人参加。
    2. 宣教部会继续JCU的事工,求主激励更多的弟兄姐妹参与事工的心。
    3. 记念3泰北昌堪及10月泰北清迈的短宣,求神预备有负担的弟兄姐妹积极献上为主所使用。
  • 教育部
    1. 为圣经学校所安排各班级、课程及老师祷告,让教与学都能在神的话语上同蒙造就。
    2. 记念明年度的事工:老师进修会、师生一日游、圣诞报佳音,所安排的节目活动能按部就班顺利进行。
  • 团契部
    1. 求主带领团契的团员们在质与量都有增长;为各团契导师、职员有智慧安排及推动各团契聚会,使团员对团契有归属感。
    2. 为明年两次的联合团契聚会、团契营、亲子课程等事工,求神引领。
  • 崇拜部
    1. 部长在两堂崇拜有更好的安排,引领弟兄姐妹在敬拜上讨神的喜悦。
    2. 更多肢体积极参加圣乐事奉,使诗班能继续的成长。
  • 其他部门
    1. 求主带领祷告部、关怀部、事务部在教会中能互相同工配搭,在事工上不断寻求更新。

特别事项

  1. 记念12月8至10日的儿童营,求神带领一切的安排、节目及天气,让参加的小朋友都有得着。
  2. 记念12月18日“佳音分享”队,当天的安排能进行顺利。
  3. 肢体康复:黄佑德。

Comments are closed.