140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 15/12/10

理事分享:黄敬忠、郭富诚

新山主恩教会(公祷)

新山主恩教会:

  1. 感恩:感谢神!26/11~28/11的儿童营会有25位参加,其中有7位愿意接受耶稣为救主,求神让他们心中对神的信心能不断成长。
  2. 年底25/12有三位弟兄姐妹接受浸礼(钟子进、曾华强、黄丽佩),求神加添他们的信心,并愿一生成为福音的见证人。
  3. 求神让我们能顺利找到一个永久的聚会店屋,并能在近期行动与完成购店屋计划。
  4. 求神引导弟兄姐妹的属灵生活,不被忙碌工作影响对教会的委身,并愿在教会里事奉神,参于事工,让教会能够成长。
  5. 牧师理事
    • 求神赐黎国强牧师有智慧来牧养主恩教会,每主日的讲台信息求主赐下亮光,与理事、弟兄姐妹一起同心推展教会的事工。
    • 为主恩教会的理事祷告,求神带领他们的事奉与家庭。理事同工有合一的心志来推动教会及传福音的事工。

特别事项

  1. 记念来临周六的“佳音分享”队,当天的安排能进行顺利。
  2. 记念六位受浸的弟兄姐妹:林德明、傅美美、李兆佩、何晓薇、冯月欣、柯伟成,求主坚固信心、积极在教会服事神。      
  3.        

  4. 肢体康复:黄佑德。

Comments are closed.