140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 19/01/11

查经:洪文庆传道(以斯拉记3~6章 圣殿之重建)

新春崇拜(公祷)

日期:3-2-2011(星期四)
时间:10:00am
地点:教会(140)

  1. 年终感恩
  2. 来到农历年的年终,回首一年神在教会的恩典实在数算不尽;为着众弟兄姐妹在神面前所献上的捐献及服事,一同来感恩。

  3. 讲员信息
  4. 求主赐蓝牧师有充沛的精神与能力来传讲<智慧的过客:精精彩彩过一生>的这篇信息,让会众能在新春佳节中领受神话语所赐下的福气与恩典。

  5. 事奉人员
  6. 求主带领当天的主席、司琴、司事及多媒体操作等事奉人员都同心配搭,理事们的献诗也能带出新春喜庆,使崇拜在欢乐气氛中顺利进行。

  7. 会众崇拜
  8. 求主带领弟兄姐妹珍惜在大年初一首先来到神的殿为过去一年献上感恩;当天的敬拜不但充满春节气息,更成为弟兄姐妹新一年的感恩祭。

  9. 美好天气
  10. 求主赐下美好的天气,让更多弟兄姐妹齐心到教会敬拜主,同时在主里彼此道贺。

特别事项

  1. 记念29/3~5/4泰北昌堪短宣的筹备,求主预备弟兄姐妹的心。
  2. 记念来临周六教会所参与体检的社区活动,一切能按序进行。
  3. 记念教会弟兄姐妹趁春节期间回乡过年的,都有主保守他们行程平安。
  4. 肢体记念:
    • 在治疗中的黄佑德。
    • 年长肢体:欧文金、林石竹、罗晓如、陈英、黄亚友。

Comments are closed.