140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 23/02/11

分享:吴达冀弟兄

未闻福音群体1(公祷)

巴基斯坦的穆斯林
人口:1亿5千6百万
位置:南亚洲
穆斯林占人口比率:约96%,传福音受限制。

自1988年以来,穆斯林激进份子迫害少数非主流宗教的人士,这种情况急速增加。基督徒被限制不能从事某些专业,只能做最低下的仆役工作。他们忍受鞭打、坐牢和别的伤害,令基督徒群体变得恐惧和丧气。

那些由穆斯林改教成为基督徒的人,特别容易遭受威吓,因此巴基斯坦境内可能有数以千计秘密信徒;公开承认相信基督和基督徒身份的只占少数。

祷告事项

  1. 为巴基斯坦小规模的基督徒群体祷告,祈求神坚固他们的信心和赐他们勇气为主见证。
  2. 为那些来自穆斯林背景的改教者祈祷,让他们有机会接受门训和在适切其文化的团契中生活。
  3. 为着各宣教机构的穆斯林事工祷告,求主赐下智慧、毅力和策略。
  4. 为着所有身边有穆斯林朋友的基督徒祷告,求主赐下爱心与智慧,让他们能与其穆斯林朋友建立关系,并勇于分享耶稣基督是神儿子的见证。

特别事项

  1. 28/3~5/4泰北昌堪短宣的筹备。
  2. 来临主日27/2/2011所召开会友大会及按牧暨执事的投选。

Comments are closed.