140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 09/03/11

信息:洪文庆传道(拉9~10章 宗教之重建)

宣教部(公祷)

部长:谭丽仪理事、陈绍云理事
委员:蓝钦煜、吴达冀、刘金英、丘奇蕊、卢美静

  1. 同工配搭
    1. 恳求圣灵激励部长和委员有积极热忱来推展宣教部的事工,互相配搭、忠心竭力的事奉主。
  2. 事工计划
    1. 已有13人报名参加28/3~5/4日泰北昌堪的短宣队,也为同工配搭的真光堂教会祷告,求神带领牧者及信徒有智慧来复兴教会的事工。
    2. 宣教部今年的活动:
      • 22/5/2011的恳亲节布道会,节目是与ORTV同工配搭,记念一切的筹备及弟兄姐妹积极领人出席。
      • 10/9/2011的中秋节布道会,记念筹备及弟兄姐妹能带人出席。
    3. 每月第四周的宣教祷告会,求主赐戚传道有智慧安排,让弟兄姐妹不但对宣教事工的认识,也对短宣有深一层的认知与参于。
    4. 记念JCU的事工,宣教部能与JCU职员和学生配搭。
    5. 记念在清迈服事的宣教士罗新路牧师夫妇,在中信机构的邓丽妹姊妹。
    6. 为着新山主恩浸信教会购堂所需的款项(马币83万)祷告,求神供应。求主赐恩典智慧给黎国强牧师夫妇、理事及弟兄姐妹同心推展主恩教会的圣工,教会能在质与量上都有增长。

特别事项

  1. 记念来临周六王恩伟理事的婚礼,一切进行顺利。
  2. 记念按牧暨执事典礼的筹备,求神预备地点及一切的安排。
  3. 肢体记念:继续在化疗中的黄佑德,欧文金、林石竹、罗晓如、陈英、黄亚友。

Comments are closed.