140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 23/03/11

分享:卢美静姊妹(知己知彼 认识道教)

泰北短宣(公祷)

短宣地点:泰北昌堪
短宣队员:戚传道、谭丽仪、王圣鑫、吴达冀、张诗吟、冯月欣、梁美诗、柯伟成、李兆佩、蓝为砾、康庆扬、黄于嫦、何恩浩

  • 短宣队员:
    1. 为所有队员在整个行程中身心灵的健康祷告。
    2. 为3月28日~4月5日的行程,求主带领队员的脚踪,全程有主保守看顾。
    3. 为队员彼此间及与当地的同工(包括清迈的罗师母及7位青少年)都有美好配搭,在团队的生活中能为主作美好见证。
    4. 求主引领队员能以简单的泰语与当地居民交谈,队员能为主流露基督的香气,与居民建立美好的关系。
    5. 为队员在他们所负责的事项中能有智慧预备,且忠心执行。
  • 短宣事工:
    1. 为3月30日的家访祷告,愿被探访的家庭能受邀来参加为他们 所预备的活动及节目。
    2. 为3月31~4月3日所主办的营会祷告,节目包括教导英文、手工、品格工作坊、音乐工作坊、舞蹈工作坊、游戏、互动活动、电影播放及营火会等等。求主使用每项节目,让参加者有所学习,更藉此认识耶稣,接受救恩。
    3. 为4月3日晚上的营火会祷告,无论在天气、节目、见证分享都有主的带领,让参加者深深被基督的爱所吸引。

特别事项

  1. 记念按牧暨执事典礼的筹备,求神带领一切的安排。
  2. 记念年长体弱:欧文金、黄亚友、陈英、林石竹、罗晓如、符玉珍及化疗中的黄佑德。

Comments are closed.