140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 30/03/11

信息:蓝华兴牧师(提摩太前书 概论)

团契部(一)(公祷)

部长:吴世杰理事、王圣鑫理事

求主赐部长、各团契导师和团长有聪明智慧来关注及推展各团契事工。

  1. 为部长在工作、家庭、事业及学业上有更好的安排。
  2. 为团契部今年所要筹备的事工代祷:团契联合聚会,团契营,中秋布道会及家庭聚会。
  • 加恩团契(导师:卢美静姊妹)
    1. 目前团员们都在上“品格塑造”课程,盼他们能从小就在课程上受益,不但有良好的品格,同时也能认识接受信靠上帝。
    2. 求主赐智慧、耐心与爱心给导师们,藉着有创意的教导帮助孩子们成长。
  • 加盛团契(导师:陈汉宗弟兄)
    1. 为新成立的团契感恩,盼团员对团契有归属感,积极出席聚会灵命得成长。
    2. 求主帮助小六学生会考的预备及中一学生能适应中学生活及课业。
  • 加睦团契(团长:王圣鑫理事)
    1. 求主加添导师更有爱心,耐心与毅力来带领这批少年人,充满朝气创意,更灵活的教导且以生命影响生命。
    2. 团员当中有服兵役,工作及读书的,求主让他们在繁忙中仍愿意参加团契,建立肢体生活。
  • 加毅、加跃团契(团长:卢美静姊妹)
    1. 为每次的查经分享,小组时间等活动都让团员之间有更深入的分享,建立更亲切的肢体生活。
    2. 为团员的工作,家庭与事奉上有更好的协调,能出席每次的团契聚会。
    3. 为9月24日的青少年音乐会的筹备,求主引领。
  • 加心团契(团长:郑达鸿弟兄)
    1. 盼望藉着团契生活能建立各团员彼此服侍与扶持的关系,增强对团契及教会的归属感。
    2. 各团员都在积极参与教会的事奉,求主保守他们能平衡教会、事业、家庭的生活。

特别事项

  1. 记念泰北昌堪短宣的每个成员,身体都健康并在宣教的事工上有学习。
  2. 记念按牧暨执事典礼的一切筹备;为1/4(星期五)三位候任的考核代祷。

Comments are closed.