140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 02/03/11

信息:洪文庆传道(拉8章 被掳之重建2)

崇拜部(公祷)

部长:黄敬义理事、黄敬忠理事
委员:萧一欣、曾俊乂、丘奇根、冯淑琼、林金玉、邓凯仁、丘奇薇
Œ

  1. 同工
    1. 求神带领部长与委员同心协力领导各小组的圣工,让弟兄姊妹全心投入敬拜、赞美及聆听神的信息,蒙神喜悦。
    2. 求神带领弟兄姊妹在所分配主日事奉岗位上忠心,尽早准备好。
  2. 代祷事项
    1. 求神带领每主日的司琴与主席有很好的配搭,帮助会众能领悟诗歌所要传达的信息,用心灵诚实来敬拜神。
    2. 求神赐所有参与招待的弟兄姊妹,有喜乐、热诚来迎接崇拜的会众。
    3. 求主带领多媒体事奉员能与主席及讲员配搭并灵活的操作电脑,使崇拜运作通畅。
    4. 为感恩诗班祷告,求主感动更多弟兄姊妹加入诗班,为指挥白执事与诗班员彼此同工配搭事奉祷告。
    5. 记念教会诗班员能常出席诗歌练习,把握学习的机会,忠心努力学习唱诗技巧,用美好的歌声来服事神。 请为指挥黄敬义理事祷告,求神赐他智慧耐心、爱心来教导诗班员。
    6. 为少年,青年司琴及主席训练班的筹备祷告,让参加者能有更好的学习与栽培。

特别事项

  1. 感恩:为上主日的按牧暨执事投选的通过来感恩。
  2. 28/3~5/4泰北昌堪短宣成员个别所安排的准备及筹备祷告。
  3. 肢体记念:康复中的黄佑德,欧文金、林石竹、罗晓如、陈英、黄亚友。

Comments are closed.