140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 13/04/11

分享:昌堪短宣队员

短宣感恩、受难节聚会(公祷)

昌堪短宣感恩:

  1. 为着教会短宣队能与清迈短宣队配搭,彼此同工及学习来献上感恩。
  2. 为着儿童、少年营有73位报名献上感恩,这是历年来(5年)最高记录。
  3. 为着神赐下最美好天气,短宣队员行程的平安及健康献上感恩。

受难节聚会
地点:教会140
时间:4月21日(星期四)晚上8点
讲题:铁钉下的应许

  1. 讲员
  2. 求主恩领洪传道当晚所传讲的信息,弟兄姐妹能在主为我们受死、受苦的大爱上再次被感动,灵命得着复兴更爱主、积极地事奉主。

  3. 会众
  4. 求主圣灵感动弟兄姐妹积极出席聚会,在主餐桌前缅怀耶稣基督在十架上为爱世人所付上的赎罪的代价,思念主拯救我们的洪恩。

  5. 事奉人员
    • 记念所有的事奉人员:主席、司琴、司事、多媒体操作及插花等,带领他们预备好,同心带领会众一同来敬拜及默念主。
    • 为诗班所献的诗歌,指挥及诗班员有好的默契,预备弟兄姐妹的心来领受当晚的信息。
  6. 天气
  7. 求主赐下美好的天气,让弟兄姐妹不受拦阻出席并记念主的大爱。

特别事项

  1. 24/3/11缅甸7.2级地震:宣教士李子良传道与团队正在号召泰北边境众教会参与‘重建家园’的事工,求主保守他们的安全,赐智慧能避开贪污的政府官员,能正在帮助到那些正处偏远的少数民族。
  2. 记念按牧暨执事典礼的筹备,求神带领一切的安排。

Comments are closed.