140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 01/06/11

信息:戚小育传道(提摩太前5:17~25 人事问题)

事务部(公祷)

部长:邓美财理事、李兆华理事
委员:黄利威、叶秉忝、吴玉琴、黄佑德、黄美云、王美玉、陈绍珍、何晓雯

代祷事项

  1. 求神赐部长有魄力,聪明智慧来安排处理并与各组员在事奉上有很好的配搭,齐心合力作主圣工。
  2. 求主带领组长与组员能忠心管理保养及维修教会的产业,适当安排礼仪所需及整理、布置教堂环境卫生美观,让我们有更好的环境下敬拜神。
  3. 求主帮助弟兄姊妹爱护及细心使用教堂的公物,保持四周清洁整齐,能与事务部通力合作为教会节省能源。
  4. 愿主保守部长,委员和组员的事奉、家庭和工作,都有神的恩典,并在各自的岗位上忠心职守来事奉神。

特别事项

  1. 记念26/6/2011的53周年纪念暨按牧与执事的典礼,求神带领一切筹备及安排能进行顺利。
  2. 记念6/8至8/8的团契营,各团契团员能踊跃参加,让彼此有更多时间建立紧密的关系;筹委会也能彼此同心进行各项准备。

Comments are closed.