140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 15/06/11

信息:蓝华兴牧师(提摩太前6:11~21 属神的人)

53周年暨按牧与执事(公祷)

日期:6月26日(星期日)
时间:4:00pm“三喜”庆典
地点:新加坡浸信会

时间:7:00pm“三喜”晚宴
地点:杨厝港锦珍酒楼

  • 感恩:
    1. 感谢神带领教会渡过了53周年的岁月,弟兄姐妹在信息上、服事及教会事工的进展都蒙上帝带领与眷顾来感恩。
    2. 感谢神带领洪传道、丘镜明与黄利威弟兄之前经过教会投票的接纳,通过按牧团的审核来感恩。
  • 代祷:
    1. 求主恩膏当天讲员所传讲的信息,对我们的新牧师、两位的新执事及全体的弟兄姐妹,在这个极速变化的时代,能积极服事上帝而蒙神喜悦。
    2. 求神带领庆典崇拜的事奉人员:主席、司琴、司事兼招待、多媒体和诗班,让彼此都有良好的准备与配搭,带领会众将感恩与一切赞颂归给神。
    3. 记念晚宴所有一切的安排:从庆典会场到酒楼,晚宴节目及来宾的款待,求神带领负责人及众理事同心合意,彼此帮补。
    4. 求主带领当天两位新执事及新牧师的述志,能成为今后服侍主的动力。
    5. 求神赐下美好的天气,让弟兄姐妹能踊跃出席庆典崇拜。

特别事项

  1. 6/8至8/8的团契营,各团契团员能踊跃参加,让彼此有更多时间建立紧密的关系;记念此次通关要进入新山的程序能顺利。
  2. 年长体弱肢体:陈英、黄亚友、林石竹、欧文金、陈慧璋、符玉珍。

Comments are closed.