140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 22/06/11

查经:戚小育传道(从蒙福到祝福)

未闻福音群体3(公祷)

  • 未闻福音群体3—-佛教群体
    1. 佛教有350个群体,属于最少得闻福音之民,人数为2亿7千3百万。他们中间仍没有活泼和积极向本族人传福音的教会。求主兴起属神子民愿意积极向本族人传福音,以生命影响生命。
    2. 在泰国、缅甸、斯里兰卡和西藏,虽然福音已传入超过两个世纪,但是佛教徒改信基督教者,仍属少数。求主赐宣教士适当的福音策略,也求主帮助宣教士面临极大的属灵争战,包括道德试探、灵命干涸、灰心沮丧及各种超自然现象,能靠主战胜。
  • 祷告焦点:泰国的佛教徒
  • 泰国人口:6,100万
    佛教徒:93%

    1. 泰国原意是《自由之地》,但是这片土地却被佛教、神秘习俗和复杂的文化网罗所捆绑。祈求泰国真的成为《自由之地》,祈求主赐下真正的属灵突破,使千千万万人能从罪的捆绑中得着释放。
    2. 为许多泰国福音同工和外国同工祈祷,求神赐予他们勇气和有效的策略,带领佛教徒归主,并在他们中间建立教会。
    3. 贪污的领袖包庇庞大的色情事业、毒品网络和犯罪集团,泰国需要廉明的政府,特为7月举行的首相选举祷告,求主保守期间的安全。

特别事项

  1. 记念来临主日的53周年感恩崇拜暨按牧与执事的庆典,求神带领各事奉人员同心配搭;晚宴的安排及节目能进行顺利,参加者都尽欢。
  2. 6/8~8/8的团契营,各团契团员能踊跃参加;虽是长周末假期却能迅速通关。
  3. 年长体弱肢体:陈英、黄亚友、林石竹、欧文金、陈慧璋、符玉珍、区凤兰。

Comments are closed.