140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 07/09/11

信息:洪文庆传道(精诚团结 尼3:1~32)

教育部(公祷)

部长:佘丽英理事、王恩伟理事
委员:王雪伦师母、卓瑞芳、冯锦花

  • 同工
    1. 为教育部事工过去8个月蒙神保守和带领献上感恩,感谢主赐下各级的主日学学生人数都有增长。
    2. 求神赐部长聪明、智慧来策划和带领教育部事工,同工之间有美好配搭,忠心来推展事工计划。并赐下健康身体及能力来应付工作、家庭和事奉。
  • 圣经学校
    1. 记念所有主日学老师的事奉、工作及家庭,求神赐下健康和活泼的灵命在教导上有耐心和爱心。
    2. 记念每主日的儿童崇拜及各级主日学,愿各年龄层的学生部能在神的话语上得造就和灵命成长。
    3. 为9月11日成人主日学特别课程祷告,盼参加者在课程上有更好的认识与学习;并为翁振望弟兄祷告,求神使用他在主日学的教导。
    4. 为12月2日的师生一日游及12月24日的圣诞报佳音策划小组祷告,求神赐同工有智慧来筹办安排事工。
  • 图书组
    1. 求主带领组长冯锦花姐妹与组员有好的同工配搭,有智慧与热忱来推动图书组的圣工。
    2. 求主藉第二及第四主日摆摊(书籍)行动,感动弟兄姐妹积极来借阅属灵书籍及光碟以得着灵命上的造就。

特别事项

  1. 记念来临周六的中秋节布道会,弟兄姐妹积极领人出席、聚会的流程及求神赐下美好的天气。
  2. 记念17/10至25/10的泰北清迈短宣。
  3. 记念新理事为明年2012的事工计划,组长安排及各部门的预算。
  4. 体弱年长者:林石竹、符玉珍、罗晓如、凌慧芳、陈英。

Comments are closed.