140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 31/08/11

信息:戚小育传道(弥赛亚、讯息、使者)

华人群体(公祷)

中国大陆:人口有13.4亿,信仰占人口29%(由于共产主义的影响,约有50%被归类为无宗教信仰)。
传福音受限制: 自1977年以来,中国大陆的教会增长令人难以置信。原因:

  • 在共产党执政前,无数宣教士在140年间播下了福音种子。
  • 世界各地数以百计的代祷者为中国祷告。
  • 基督徒面对严厉逼迫时仍然屹立不倒。

急速增长和乐意聆听福音的现象只是暂时。物资主义、不断增长的财富、贪污腐败和道德败坏等都会大大削弱教会的素质。

祷告事项:

  1. 为中国教会祷告,虽然增长迅速,但是急需成熟的教会领袖;为初信者需要良好的教导和培训,并能好好利用当前在抵制中仍然开放的局面祷告。
  2. 为主导未来中国的学生祷告,记念当中的基督徒,求神建立他们的信心,热切为主作见证。
  3. 超过5千7百万华人在中国以外的地方居住,许多海外华人都乐意接受福音。在海外50多个国家中,至少建立了8千间华人教会,为这些华侨祷告,愿他们把福音种子带回中国;也为各地华人教会祷告,愿他们看中中国宣教,参与支持中国的福音事工。
  4. 91%的华人属于汉族,大多数基督徒也属于汉人。然而,有55个少数民族多居于中国的边界,其中仍有许多属未闻福音的群体,为他们能早日听闻福音,教会或宣教机构能认领他们来祷告。
  5. 中国有2千5百万穆斯林散居在整个中国,他们来自10少数民族,(例如:维吾尔、哈萨克、乌兹别克、塔吉克等)

特别事项

  1. 记念10/9的中秋节布道会,弟兄姐妹能积极领人出席;为当晚有好的天气祷告。
  2. 记念17/10至25/10的泰北清迈短宣。
  3. 肢体记念:林石竹、符玉珍、罗晓如、凌慧芳、詹秀风。

Comments are closed.