140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 16/11/11

信息: 戚小育传道(尼11:1~36 分配居所)

福音机构(公祷)

福音机构—中信

  1. 请为着中信正在筹备2012年12月3日至7日举行的国际青年品格塑造福音营(Mighty Man Returns)祷告。这是由全球中信联办、环球圣经公会及关“Y”事工使团所协办的大型营会,目标是2千人。求主打发最少2百位义工,并借此福音营再次看见神的作为及荣耀比先前更大的彰显,求主带领弟兄姐妹踊跃带领青少年朋友参加。12月同工将前往马来西亚东岸作巡回异象分享会,求主带领。
  2. 请为差传事工祷告,现已有两位资深的牧者申请为中信之宣教士,请记念申请的过程顺利,并得到母会及众教会在祷告中及经费上的支持,让宣教士可以无后顾之忧的出征。也继续为中信所支持在创启地区之宣教士,求神保守该宣教士的安全及拥有神所赐的智慧来牧养及培训当地的群羊。
  3. 请为文字事工祷告,求神继续带领所出版的《中信月刊》扮演好文字宣教士的角色,也求主使用每一期专题所传递的福音信息,感动未信主的读者透过文字来认识主的救恩。
  4. 请为辅导事工祷告,求神使用盐光辅导热线与面谈辅导,不但让受辅者得到帮助与亮光,而且,借此听到福音、认识耶稣、得着救恩。也求神使用辅导同工与义工,有智慧与爱心地用神的话语劝戒受辅者,并愿神赐福义工们的同心配搭服事。
  5. 请为出版事工祷告,本会先后已出版了有关宣教、宗教及青少年领袖的书。今年本会将会出版有关夫妻及初信栽培材料,请为出版所需的经费祷告。
  6. 请为明年即将在新加坡推动的“真爱要等待”之运动来祷告,求神藉着该运动之口号“婚前没有性行为,婚后没有婚外情”成为年轻一代的信念。求神赐福有关青少年的调查问卷及众教会的参与及配搭来祷告,再一次在邪情私欲的年代里装备青少年成为圣洁的器皿,合乎主用。

特别事项

  1. 肢体记念:林石竹、符玉珍、陈英、黄亚友、刘雪珍。

Comments are closed.