140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 23/11/11

信息:戚小育传道(尼12:1~47 事奉中的喜乐)

新山主恩教会(公祷)

新山主恩浸信会祷告事项:

  1. 目前新山主恩教会新堂2楼的装修将完工,11月份已从旧的地方移去暂时在新堂址崇拜;同时也在进行楼下的装修计划。
  2. 楼下(底楼)的装修计划为120千马币,求神开路,目标在明年华人新年后动工。
  3. 为着森浸大力支持主恩的购堂计划来感谢神,愿神祝福所有奉献支持的弟兄弟姐妹,在宣教的圣工上有分!也为着所有新山的弟兄姐妹及朋友们感谢神,愿神继续激励他们积极的参予。
  4. 为着主恩的事工发展祷告,求神赐下爱心,勇气去开拓并在地不老(Desa Tebrau)建立新的教会。
  5. 目前主恩有一位弟兄(刘子健,23岁)将会在2013年到马圣或马神读神学,并在我们教会事奉,求神给我们信心和力量去栽培人才。求神坚定他的心志并陶造他!

特别事项

  1. 记念2/12/2011,主日学小班的一日游,预计从新加坡岛屿乡村俱乐部至tree-top walk的徒步需2个小时,求神赐下晴朗天气及学生的安全。
  2. 肢体记念:林石竹、符玉珍、陈英、黄亚友、刘雪珍。

Comments are closed.