140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 07/12/11

分享:黄敬忠、吴世杰

2012事工计划(公祷)

  1. 祷告部(佘丽英理事)
  2. 1.1求主复兴更多弟兄姐妹重视祷告与查经,积极参加进深祷告会。
    1.2记念4月5日的耶稣受难节前夕聚会,求主带领一切筹备事工的进行。

  3. 宣教部(陈绍云理事、卢美静理事)
  4. 2.1宣教部联合团契部举办2次福音性的家庭聚会,让弟兄姐妹领人到主前。
    2.2宣教部会继续JCU的事工,求主激励更多的弟兄姐妹参加。
    2.3为泰北昌堪、清迈的短宣及新山主恩教会的营会祷告。

  5. 教育部(吴世杰理事、陈永莲理事)
  6. 3.1为圣经学校所安排各班级、课程及老师祷告,让学及教的都能在神的话语上同蒙造就。
    3.2为明年的特别事工:儿童营、圣诞晚会、圣诞佳音分享。

  7. 团契部(王圣鑫理事、丘奇根理事)
  8. 4.1求主带领团契的团员们 在质与量都有增长;为各团契导师、职员能有效的安排及推动各团契的聚会,使团员对团契有归属感。
    4.2为联合团契聚会、加恩/加盛营会及家庭事工专题的活动事工祷告。

  9. 崇拜部(黄敬义理事、王恩杰理事)
  10. 5.1部长在两堂有更好的安排事奉人员,引领弟兄姐妹在敬拜上蒙神喜悦。
    5.2为教会各诗班员、指挥及诗琴有更好安排及参与事奉,让诗班茁壮成长。

  11. 事务部(庄耿芳理事、郑达鸿理事)
  12. 6.1愿部长与组长能妥善分配各项事工,忠心管理教会产业。
    6.2会友能爱护及细心使用教会的公物,保持整个教会的整洁。

  13. 关怀部(吴珠英理事)
  14. 7.1每月第三周六下午2点15分及每周上午牧者的定期探访工作,求主赐下更多的关心与关怀,使受访者得着关顾与鼓励。

  15. 财务部(陈永娇理事)
  16. 8.1求主赐部长、组员能忠心、细心、耐心处理教会的账目,做忠心的管家。

特别事项

  1. 为12月24日圣诞报佳音的筹备祷告。
  2. 肢体记念:林石竹、符玉珍、陈英、黄亚友、刘雪珍。

Comments are closed.