140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 30/11/11

信息: 戚小育传道(尼13:1~31 积恶难纯)

事务部(公祷)

事务部:邓美财理事、李兆华理事
委员:黄利威、叶秉忝、吴玉琴、黄佑德、黄美云、王美玉、陈绍珍、何晓雯

代祷事项

  1. 求神赐部长有魄力,聪明智慧来安排处理并与各组员在事奉上有很好的配搭,齐心合力作主圣工。
  2. 求主带领委员与组员能妥善分配各项事工,忠心管理保养及维修教会的产业,适当安排礼仪所需及整理、布置教堂的环境卫生美观,让我们有更好的环境来敬拜神。
  3. 求主帮助弟兄姐妹爱护及细心使用教会的公物,保持教堂清洁整齐,也与事务部通力合作为教会节省能源及开销。
  4. 愿主保守部长和组员的事奉、家庭和工作,都有神的恩典,并在各自的岗位上忠心职守来事奉神。

特别事项

  1. 记念来临周五主日学小班的一日游,行程从新加坡岛屿乡村俱乐部至tree-top walk徒步需2个小时,求神赐下晴朗天气及学生的安全。
  2. 记念3/12至5/12加密团契在峇淡岛的营会,求神带领行程及节目,团员建立更亲密的肢体生活。
  3. 肢体记念:林石竹、符玉珍、陈英、黄亚友、刘雪珍。

Comments are closed.