140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 28/11/12

信息:戚小育传道(宣教团队)

儿童营(公祷)

儿童营会
日期:12月4日至7日,每日8.30am-5pm
地点:140、141
主题:品格Grow Grow Grow

  1. 感恩:有24位儿童报名参加,当中有10位新朋友。
  2. 求神赐筹委会有智慧聪明,同心配搭来统筹营会所需,能细心安排妥当使营会顺利举行。特别记念营长苏玉兰姐妹,求神赐她在四天的营会有魄力和智慧来带领及协调。
  3. 为营会的节目祷告,节目包括诗歌、主题信息、分班回应与手工、游戏、音乐和舞蹈工作坊、天才表演及电影等等,求神透过这些节目让参加者有所学习,并过一个有意义的营会。
  4. 求神带领报名参加的孩童能与筹委会合作、守秩序、服从领导,并用心学习及投入参与各项的活动。
  5. 为营会期间的天气、膳食的安排、参加者的安全与健康祷告。
  6. 为6/12晚上的聚会祷告,无论在天气、聚餐、节目呈现、亲子活动都有主的带领,让新朋友们体会到基督的爱。
  7. 为7/12的户外活动(圣淘沙)祷告,求神赐福于天气及当天的行程与活动。
  8. 7~8位少年将参与协助营会节目的进行,求神赐他们智慧、主动的参与、彼此美好的配搭,让他们在服事中成长。

特别事项

  1. 记念教会12月份特别活动:
    • 23/12的圣诞佳音分享会,地点:伦多苑,为弟兄姐妹积极参与代祷。
    • 22/12的主日学圣诞晚会,节目安排及筹备祷告。
  2. 患病肢体: 黄佑德弟兄在明年预定的手术前,求神保守他的健康。
  3. 年长肢体: 凌慧芳、陈慧璋、柯玉兰、区凤兰、林石竹、陈英、黄亚友。

Comments are closed.