140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 12/12/2012

信息:洪文庆牧师(约伯记42:7~17 约伯的结局)

圣诞晚会、佳音分享会(公祷)

圣诞晚会
日期:12月22日(星期六)
地点:莱佛士初级学院大礼堂

  1. 记念所有参于演出的弟兄姐妹(两支舞蹈、诗歌、相声)能预备好他们的节目,将最好的献于主。
  2. 求主带领所有参于服装表演的孩童们不怯场,能与主持人有很好的互动。
  3. 求主带领晚会的事奉人员:主持人、司琴、招待、多媒体、后台工作人员、总务等,让彼此都有好的准备与配搭,带领会众同庆主耶稣的诞生。
  4. 求主赐下美好的天气,让弟兄姐妹能踊跃带朋友出席晚会。

圣诞佳音分享日
日期:12月23日(主日),3pm-5pm
地点:伦多苑Lentor Residence

  1. 记念一切的筹备,节目、交通的安排及礼物的预备。
  2. 除了在大堂呈现节目之外,部份的参加者将到各楼层去报佳音及送礼,求主感动更多弟兄姐妹愿意参于佳音队。
  3. 求主赐下美好的天气,也让佳音队员全情投入与留住在疗养院的人,分享主耶稣基督诞生的好消息。

特别事项

  1. 记念圣诞节感恩崇拜暨浸礼,求主赐下好天气及信息,弟兄姐妹也积极出席。
  2. 记念12月份弟兄姐妹举家出国旅游的,求神保守他们的行程及健康。
  3. 肢体代祷: 黄佑德弟兄在接受化疗期间,求神保守他的健康。
  4. 年长肢体: 凌慧芳、柯玉兰、李德才、欧文金、陈慧璋。

Comments are closed.