140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 16/01/2013

信息:蓝华兴牧师(士师记2:1~23 宗教性之因由)

理事(公祷)

主席:李兆华
副主席:吴世杰
文书:卢美静
财政:陈永娇
副财政:佘丽英
委员:庄耿芳、王圣鑫、陈绍云、王恩杰、黄敬义、吴珠英、郑达鸿、丘奇根、陈永莲

  1. 心志
  2. 求主赐下恩典给理事们,在2013年的事工上能彼此同心来建造神的国度,努力尽上自己的本分,继续殷勤服事主,积极出席周三的祷告会。

  3. 身心灵
  4. 求主保守理事们身体健康,常常靠主喜乐,儆醒祷告仰望主,每日与主有美好的灵修时间,在主的真道上站立得稳。

  5. 事奉与生活
  6. 求主加添智慧能力给理事们,尽心尽职在所属部门和组员同心合意,努力配搭事奉主。
    求主带领理事们与牧师、传道、执事一同齐心合力,推展教会事工、带动弟兄姐妹在教会中互相关怀服侍。
    求主引领理事们在言语行为上有好榜样,处世待人及生活上见证主。

  7. 理事代祷
  8. 为佘丽英理事双膝及身体的健康祷告;她的母亲最近再次跌伤,求神赐予丽英理事及家人有耐心及毅力来照顾体力减弱的母亲。

特别事项

  1. 记念31/3~8/4泰北昌堪短宣的一切筹备。
  2. 年长肢体:蔡丽英、林泽义、区凤兰、梁贞治、杨豪、李德才。

Comments are closed.