140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 19/12/2012

性质:年终感恩分享

圣诞感恩崇拜(公祷)

圣诞感恩崇拜
日期:12月25日(星期二)
时间:10:00am

  1. 求神带领洪牧师所传讲的信息,在普天同庆的日子有神话语激励及安慰。
  2. 记念所有事奉人员:主席、司琴、司事、多媒体、诗班及负责餐点的弟兄姐妹,能有好准备及彼此同工配搭。
  3. 求神赐下晴朗天气及崇拜能进行顺利。
  4. 记念受浸加入教会的彭荣燊弟兄,求主求主坚固他的信心及灵命成长。

其他代祷事项

圣诞晚会(来临周六晚7点,莱佛士初级学院大礼堂)

  1. 记念所有参于演出的弟兄姐妹能预备好他们的节目,将最好的献给主。
  2. 求主带领所有参于服装表演的孩童们不怯场,能与主持人有很好的互动。
  3. 求主带领晚会的事奉人员:主持人、司琴、招待、多媒体、后台工作人员、总务等,让彼此都有好的准备与配搭,带领会众同庆主耶稣的诞生。
  4. 求主赐下美好的天气,让弟兄姐妹能踊跃带朋友出席晚会。

圣诞佳音分享日(来临主日23/12下午3~5点,伦多苑)

  1. 记念一切的筹备,节目、交通的安排及礼物的预备。
  2. 记念在大堂呈现的节目及部份队员将到各楼层去报佳音及送礼。
  3. 求主赐下美好的天气,让佳音队员全情投入与留住在疗养院的人,分享主耶稣基督诞生的好消息。

特别事项

1)记念12月份弟兄姐妹举家出国旅游的,求神保守他们的行程及健康。
2)肢体代祷: 黄佑德弟兄在接受化疗期间,求神保守他的健康。
3)年长肢体: 凌慧芳、柯玉兰、李德才、林石竹、陈英、黄亚友、符玉珍。

Comments are closed.