140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 06/02/2013

信息:戚小育传道(士师记4:1~5:31 底波拉、巴拉)

新春崇拜(公祷)

日期:10-2-2013 (星期日)
时间:10:00am
地点:教会(140)

  1. 年终感恩
    来到农历年的年终,回首一年神在教会的恩典实在数算不尽;为着众弟兄姐妹在神面前的捐献及服事,一同来献上感恩。
  2. 讲员信息
    求主赐蓝牧师有充沛的精神与能力来传讲<知恩、感恩、报恩>这篇信息,让会众能在新春佳节中领受神话语所赐下的福气与恩典。
  3. 事奉人员
    求主带领当天的主席、司琴、司事及多媒体操作等事奉人员都同心配搭,执事理事们的献诗也能带出新春喜庆,使崇拜在欢乐气氛中顺利进行。
  4. 会众崇拜
    求主带领弟兄姐妹珍惜在大年初一首先来到神的殿为过去一年献上感恩;当天的敬拜不但充满春节气息,更成为弟兄姐妹新一年的感恩祭。
  5. 美好天气
    求主赐下美好的天气,让更多弟兄姐妹齐心到教会敬拜主,同时在主里彼此道贺。

特别事项

  1. 记念31/3~8/4泰北昌堪短宣一切的筹备及有足够的参加人数。
  2. 黄佑德弟兄将于2月14日动横膈膜手术,求神带领手术及过后的康复。
  3. 记念卓亚锦姊妹刚动完一个较复杂的眼膜手术,求神带领她尽快的康复。
  4. 年长肢体:欧文金、陈慧璋、凌慧芳、柯玉兰、李德才。

Comments are closed.