140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 13/3/2013

信息: 戚小育传道(陀拉、睚珥 士师记9:1~10:9)

宣教部(公祷)

部长:陈绍云理事、卢美静理事  
委员:郭富诚、谭丽仪、丘奇蕊

  • 同工代祷
    1. 为部长及委员的工作、家庭、生活,在教会服侍都有神恩典及保守。
    2. 为部长及委员都能同心推展宣教部的事工。
  • 事工计划
    1. 已有8人报名参加31/3~8/4泰北昌堪的短宣,记念一切筹备及与当地弟兄姐妹的同工。
    2. 为6月份教会参与新山的福音队,求主带领一切的筹备。
    3. 为5月19日宣教部举办的恳亲会祷告,弟兄姐妹能积极邀请新朋友出席。
    4. 每月第四周的宣教祷告会,求主赐戚传道有智慧安排,弟兄姐妹不但对宣教事工有认识,也为宣教工场需要及未得之民祷告。
    5. 记念在清迈服事的宣教士罗新路夫妇、在中信机构服事的邓丽妹姐妹。
    6. 求主赐恩典智慧给黎国强牧师夫妇、理事及弟兄姐妹同心推展主恩教会的圣工、底层崇拜会所的装修及所需费用求神供应。
    7. 记念宣教部所要推展的学府事工,求神引导及开路。

特别事项

  1. 记念28/3的受难节聚会,弟兄姐妹都能回到主桌前记念祂受死的大爱。
  2. 为黄佑德弟兄身体的健康祷告。
  3. 记念佘丽英姐妹,求神给医生有智慧针对她的病况来进行治疗。
  4. 年长肢体:柯玉兰、陈英、黄亚友、符玉珍、司徒麻味。

Comments are closed.