140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 03/04/2013

信息:洪文庆牧师(参逊I  士13:1~16:31)

团契部(公祷)

团契部长:王圣鑫理事、丘奇根理事

  • 同工
    1. 求主赐部长与各团契的导师、团长及组长有爱心、恩典领导及齐心推动各别团契的事工。

     

  • 代祷事项
    1. 求主赐加乐年长团员有健康的身体,渴慕神的话,愿意出席团契聚会,增进肢体生活。
    2. 为各成年的团员出席祷告,在忙碌工作生活当中,懂得如何分配时间,珍惜每次的聚会并积极参于。
    3. 为各别团契的查经分享、专题和团员间的代祷,求主带领团员在圣经知识上追求长进,有深入灵命分享,建立更亲切的肢体生活。
    4. 求主帮助加密及加烈团员能实践在亲子课程所领受的教导,在家庭生活中巩固夫妻关系,并且与子女建立更紧密的亲子关系。
  • 特别聚会
    1. 由团契部与宣教部配搭,今年举办2次的家庭聚会,盼望团契的团员能积极邀请朋友或邻舍参加。
    2. 记念8月份的团契营会,为一切的筹备及弟兄姐妹能踊跃报名出席。 
    3. 为6月及12月份两次的团契联合聚会,弟兄姐妹能享受一同团聚的机会。

特别事项

  1. 记念昌堪短宣队,为在进行中的事工代祷:儿童及少年的品格营、成人专题、探访、烹饪班,营火会等等,求主赐恩典能力,保守团员身体的健康及他们星期一的回程。
  2. 为黄佑德弟兄身体继续的健康,佘丽英姊妹身体的康复及日后的疗程祷告。
  3. 年长肢体:柯玉兰、陈英、黄亚友、符玉珍、司徒麻味。

Comments are closed.