140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 24/04/2013

信息: 戚小育传道(宗教的混乱  士17:1~18:31)

关怀部(公祷)

关怀部
部长:吴珠英理事
委员:何远渊、林春莲、卓瑞银

部门同工

  1. 求主带领部长与委员之间同心事奉,发挥团队精神使事工进行顺利。
  2. 求神带领部长与委员身心灵都有健康,在工作、家庭、事奉及灵命追求有主恩典,且有智慧耐心参于教会的关怀服侍。
  3. 求主赐部长与委员有加倍的爱心,留心关怀软弱的肢体,给予他们安慰,帮助和鼓励,并且建立起肢体之间的密切联系。

探访与关怀

  1. 每月第三周六下午2点15分及周二上午牧师传道及队员的家访祷告,能将喜乐与关怀带给被探访的主内肢体。
  2. 求主赐探访队员及队长有健康的体力,充沛的精神参与每次的探访事工。
  3. 求主赐会友们乐意主动的去慰问关心身体患病、心灵软弱的弟兄姐妹及向新朋友问安,藉此增加彼此之间的凝聚力,对教会产生归属感。

特别事项

  1. 记念19/5/2013的恳亲会,为筹备及弟兄姐妹能积极邀请朋友出席。
  2. 记念佘丽英姐妹4月30日开始电疗及身体的健康。
  3. 记念黄佑德弟兄在家的休养以及5月9日的复诊。
  4. 记念美国的毛师母,求神给医生有智慧针对她的癌症病况进行治疗。
  5. 年长肢体:柯玉兰、陈英、黄亚友、符玉珍、司徒麻味。

Comments are closed.