140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 08/05/2013

信息:洪文庆牧师(道德的混乱  士19:1~30)

新理事委办会/候选人(公祷)

  1. 新理事委办会
    新理事委办会为教会已经甄选出2014/2015新理事的候选人,求主让委办会继续督导整个进度,直到新理事的选举日。
  2. 理事候选人
    • 求主预备要参选的候选理事们,乐意回应主的选召,勇敢地接受新的事奉挑战。
    • 求主赐候选理事渴慕事奉主的心,领导弟兄姐妹参与服侍,并成为众人学习的榜样。
  3. 选举日(21/7/2013)
    1. 求主带领选举日一切的程序进行顺利,工作人员都在各自的岗位上预备妥当。
    2. 愿主带领会友积极参与投票,尽上会友的义务和责任,并在祷告中记念选出适合的理事人选。
  4. 复选(4/8/2013)
    记念所选出的12位正选及2位候补理事在新理事的复选,求主带领他们在新一年的理事会职员、各部门部长的职位,求主赐下智慧来推展未来两年教会的事工计划。

特别事项

  1. 记念19/5/2013的恳亲会,为筹备及弟兄姐妹能积极邀请朋友出席。
  2. 患病肢体:
    a)为佘丽英姐妹在接受中医的治疗及身体的健康祷告。
    b)记念黄佑德弟兄身体尽快的康复。
    c)毛师母会在美国时间的5月9日动手术,求神带领手术顺利。
    d)吴佐明姊妹的父亲从5月5日开始昏迷,求主施恩怜悯。  
  3. 年长肢体:蔡丽英、林泽义、区凤兰、梁贞治、杨豪。

Comments are closed.