140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 05/06/2013

分享见证:福音队队员

新山主恩教会(公祷)

感恩:

  1. 为着教会福音队19位队员能与新山主恩教会同工配搭及学习来感恩。
  2. 为着儿童营有25位参加者及18位父母出席亲子讲座献上感恩。
  3. 为着神赐美好天气,服事地点的安排,福音队员平安及健康献上感恩。

新山主恩浸信会:

  1. 为着森浸福音队在这次的儿童营所接触的25位儿童来祷告,让他们的父母 不单愿意让孩子参加主日学,自己也愿意参与崇拜,更认识主耶稣。
  2. 为上周六出席亲子讲座的18位父母祷告,求主的大爱吸引他们,愿意继续参加主恩的崇拜。
  3. 为黎国强牧师夫妇祷告,求主赐他们身心灵的健康,有魄力带领核心团队去开拓Desa Tebrau,建立荣耀主民的教会。
  4. 为着主恩教会的理事们祷告,让他们齐心事奉,把福音带给更多周遭的人。 
  5. 为着教会底层崇拜圣所的装修祷告,盼望近期进行,预计需要15万,目前存款有3万。求主感动弟兄姐妹齐心努力,奉献与参于筹款, 让装修的工程在主面前蒙恩。

特别事项

  1. 患病肢体:
    • 佘丽英姐妹的癌症复发,在舌头的内部,医生决定重新计算电疗的疗程,放射的部位增大,之后可能需要化疗,为着她的信心及生命意志力祷告。
    • 黄佑德弟兄身体康复及应付日后的工作。
    • 欧文金弟兄昨天因贫血入院接受输血,盼他的身体尽快康复。
  2. 年长肢体:陈慧璋、凌慧芳、柯玉兰、李德才。

Comments are closed.