140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 26/06/2013

见证分享:丘镜明执事、黄利威执事

55周年感恩崇拜(公祷)

地点:教会140
日期:6月30日
时间:上午10:00am

感恩

  1. 感谢神带领教会渡过了55周年的岁月,为弟兄姐妹在领受信息、服事及带领教会事工有进展,蒙神带领及眷佑来感恩。

委办会

  1. 求主恩膏蓝牧师所传讲箴言书中的信息《三大软弱: 骄傲、轻率、忧伤》,让神的话在弟兄姐妹心中动工,在生命及服事上讨神喜悦。
  2. 求神带领各个事奉人员:主席、司琴、司事、多媒体,大家都有好的准备与配搭,带领会众将感恩与赞颂献给神。
  3. 记念所有一切的安排,特别是崇拜后的午餐时间(感恩:当中有弟兄姐妹在餐饮上奉献),能成为弟兄姐妹彼此沟通与团契时间。
  4. 求神赐下美好的天气,让弟兄姐妹踊跃出席感恩崇拜,一同在神面前数算祂的恩典。

特别事项

  1. 8/8/13至11/8/13团契营会:
    • 为委办会在营会行程、节目安排上能彼此的同心同工祷告。
    • 为弟兄姐妹能积极报名,享受一同在主里的团契及休闲。
  2. 记念来临周六(29/6)的联合团契聚会,不同年龄及团契大家共聚一堂。
  3. 患病肢体:求主加添恩典力量给佘丽英姐妹,能承受疗程引起身体的疼痛。
  4. 年长肢体:欧文金、陈慧璋、凌慧芳、柯玉兰、李德才。

Comments are closed.