140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 21/08/2013

宣教祷告会:让我们同来关心宣教士与同工!

中信事工(公祷)

福音机构—中信

  1. 宣教精兵营《烈火雄心》(2014年6月3-6日)
    求耶和华以勒供应营会一切的经费、事奉人员和义工,感动新马众教会牧者愿动员青少年和家庭,踊跃出席营会,领受全家参与宣教的异象和负担。为新马华文差会联合筹办,结合资源、合一配搭来祷告。
  2. 《装备收割》宣教真理课程(7月4日-9月5日,10堂课)
    求神赐福在新加坡禧福宣教学院开办的《装备收割》课程,愿装备学员明白神救赎的整全使命,学习把神的旨意作为他们生活和教会的中心,并能够把大使命个人化、生活化,认领福音未及族群,身体力行地推动大使命的完成,建立大使命教会。
  3. 宣教士
    3.1求神带领江河弟兄在创启地区的培训服事有智慧和果效,看顾他在不同地区奔波、带领培训时的安全,以及他能够忠心持久地教导年轻人,使他们在灵命上稳健成长,面对环境的考验也不退缩。
    3.2求神为钟丽瑛宣教士开出路,解决她在创启地区宣教工场长期居留的问题,使她可以稳定地发展基督教教育培训的平台和网络,培育有见识的主日学老师、青少年导师、组长,装备导引他们能更全面地培育教会的新生代。
  4. 工及同工
    新马中信共有21位全职同工,两位特约同工,好多同工都要身兼多职来带领在新马两地推行的众多事工,恳求主藉着这些事工服事众教会及广传福音,叫得救的人天天加入神的教会。也请记念马来西亚的办事处要聘请青少年事工、儿童事工、网页事工、学校事工及设计部的同工,恳求主差派祂所呼召的人加入中信一起服事。

特别事项

  1. 13/10~20/10泰北清迈短宣,记念开始一切的筹备、联络及安排。
  2. 病痛肢体: 为已开始化疗的佘丽英祷告,求神带领她的健康能应付疗程及能制止癌细胞继续的扩散。
  3. 年长肢体: 陈慧璋、凌慧芳、杨豪、李德才。

Comments are closed.