140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 04/09/2013

信息:戚小育传道(异象使命1 结1:1~3:27)

新理事/现任理事(公祷)

2013现任理事
主席:李兆华
副主席:吴世杰
文书:卢美静
财政:陈永娇
委员:庄耿芳、王圣鑫、陈绍云、王恩杰、黄敬义、吴珠英、郑达鸿、丘奇根、陈永莲

2014新理事
主席:郭富诚
副主席:吴世杰
文书:陈绍云
财政:丘奇根’
副财政:冯锦花
委员:陈永娇、卢美静、陈汉宗、王恩杰、王恩伟、郑达鸿、王圣鑫、陈永莲、谭佩仪

  • 心志
    1. 求主赐恩给现任理事们,剩余几个月的部门事工,努力尽上本分,继续忠心殷勤服事主,理事们能积极出席周三的祷告会。
    2. 为新理事的团队精神祷告,策划新一年事工计划能配合教会的方向,理事间发挥同工精神;求神赐下智慧、恩典来带领教会的事工。
  • 身心灵
    1. 求主保守众理事们身体健康,常常靠主喜乐,儆醒祷告仰望主,每日与主有美好的灵修时间,在主的真道上站立得稳。
  • 事奉与生活
    1. 求主加添智慧能力给理事们,尽心职守在所属部门和组员同心合意,努力配搭来事奉主。
    2. 求主带领理事们与牧师、传道、执事一同齐心合力,推展教会事工、带动弟兄姐妹在教会中互相关怀服侍。
    3. 求主引领理事们在言语行为上有好榜样,处世待人及生活上见证主。
  • 理事代祷
    1. 为现任主席兆华弟兄及新理事会主席富诚弟兄祷告,求神赐他们有恩典及智慧来带领理事会。 
    2. 吴世杰的儿子献恩明年上小一,求神让彩君姐妹能找到一份新工作配合儿子上课的时间。
    3. 求神藉着中医的治疗能尽早根治珠英姐妹颈项和肩膀上的酸痛。
    4. 求神赐恩伟弟兄有智慧来平衡教会的事奉、工作及家庭,有足够体力应付每天的教课。
    5. 求神带领锦花姐妹新一年在主日学部有很好的事奉,身体健康事奉得力。

特别事项

  1. 13/10~20/10泰北清迈短宣,记念一切所进行的筹备。
  2. 病痛肢体: 已完成一个疗程的佘丽英姐妹,求神藉着中医辅助的治疗让身体 的健康能应付新一轮的化疗。
  3. 年长肢体: 蔡丽英、林泽义、区凤兰、梁贞治。

Comments are closed.