140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 09/10/2013

信息:戚小育传道(圣殿遭弃1 结8:1~11:25)

教育部(公祷)

部长:吴世杰理事、陈永莲理事  
委员:吴达冀、苏玉兰、冯锦花

  • 同工
    1. 为教育部过去9个月的事工蒙神保守带领献上感恩,感谢主让主日学老师及学生都有所学习及领受。
    2. 求神赐部长聪明智慧来带领教育部事工,同工之间有美好配搭, 忠心来推展事工计划;并赐下健康身体及能力来应付工作、家庭和事奉。
  • 圣经学校
    1. 记念所有主日学老师的事奉、工作及家庭,求神赐下健康和活泼的灵命在教导上有耐心和爱心。
    2. 求主赐主日学的学生们有追求灵命长进,渴慕神话语及谦卑学习的心。
  • 图书组
    1. 求主带领组长冯锦花姐妹与组员有好的同工配搭,有智慧与热忱来推动图书组的事工,让会友培养起阅读属灵书籍的风气。
    2. 求主藉摆摊(书籍)行动,感动弟兄姐妹积极来借阅书籍及光碟,得着灵命上的帮助与造就。

特别事项

  1. 短宣队即将在来临主日出发,求主带领行程、事工安排及队员们的身体健康。
  2. 为新理事在2014年事工计划及各部门的预算代祷。
  3. 患病肢体: 继续为佘丽英姊妹祷告,她正等待扫描报告,医生下周将决定是否继续化疗。
  4. 年长肢体: 柯玉兰、梁贞治、李德才、詹秀凤。

Comments are closed.