140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 16/10/2013

信息: 蓝华兴牧师(圣殿遭弃2 结11:1~25)

团契部(公祷)

团契部长:王圣鑫理事、丘奇根理事

  • 同工
    1. 求主赐部长与各团契的导师、团长及组长有爱心、能力领导及齐心推动各别团契的事工。
  •  

  • 代祷事项
    1. 求主赐加乐的团员有健康的身体,渴慕神的话,愿意出席团契聚会,增进肢体生活。
    2. 为成年的团员们的出席祷告,在忙碌的工作当中,懂得如何分配时间出席每次的聚会。
    3. 为各团契每次查经、分享、专题和团员间的代祷,求主带领团员在圣经知识上追求长进,有深入的灵命分享,建立更亲切的肢体生活及代祷。
    4. 求主帮助加密及加烈团员能实践在亲子课程所领受的教导,在家庭生活与子女建立更紧密的亲子关系。
    5. 记念加恩及加盛团契,少年人自小接触基督教盼在小的年龄中能接受主。
  • 特别聚会
    1. 记念12月份的联合团契聚会,各团契的弟兄姐妹能积极出席。

特别事项

  1. 记念宣教队的事奉:家访、儿童/少年营、亲子讲座、手工制作坊、美发服务及19/10的烤肉会;求神带领团员身体的健康,与当地同工都有美好的配搭。
  2. 患病肢体: 继续为佘丽英姊妹祷告,等待疗程指示的期间继续有健康。
  3. 年长肢体: 柯玉兰、黄亚友、符玉珍、司徒麻味。

Comments are closed.