140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 18/09/2013

信息:戚小育传道(耶京劫运 结4:1~7:27)

祷告部(公祷)

代祷告部:丘奇根
委员:李秀珍姐妹

  • 同工配搭
    1. 求神带领同工之间同心配搭,并有聪明智慧在所属的岗位上投入事奉。
    2. 求主使用司琴恩杰、菲玲、慧如及圣鑫的弹奏带动弟兄姐妹口唱心和来颂赞神。
    3. 求神带领祷告会主席能早作好准备,引领会众同心歌颂神,并献上感恩与代求。
  • 查考圣经
    1. 下半年是由戚传道带领查考以西结书及每月第四周宣教祷告会,求神使所讲的信息,帮助会众灵命坚固并实践真理。
  • 学唱/复习新歌
    1. 求神使用菲玲姐妹所教唱(复习)的诗歌,使会众能掌握诗歌的旋律和节拍,从诗歌词中得到灵里的帮助。
  • 代祷勇士
    1. 求主帮助会众以谦卑渴慕心来聆听神的话,以感谢代求心来为教会及肢体需要祷告。
    2. 求主复兴祷告会,让理事及弟兄姐妹重视查经与祷告,积极出席聚会。

 

特别事项

  1. 13/10~20/10泰北清迈短宣,记念一切的筹备及安排。
  2. 为新理事在2014年事工计划安排及各部门的预算代祷。
  3. 患病肢体: 为佘丽英姊妹新一轮的化疗祷告,求神带领她的健康能应付。
  4. 年长肢体: 柯玉兰、黄亚友、符玉珍、司徒麻味。

Comments are closed.