140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 23/10/2013

分享:短宣队

清迈主恩扩展事工(公祷)

清迈短宣感恩:

  1. 为教会短宣队能与清迈当地同工配搭,各尽其职彼此同工及学习来感恩。
  2. 为着儿童、少年营有约46名报名,亲子讲座两晚有6/9位、手工制作工作坊两晚有28/18位、电影之夜有32参加者来献上感恩。
  3. 为着神按时赐美好天气(例如烧烤会下午倾盆大雨但及时转晴),参加者的学习,服事地点的安排,短宣队员的平安及健康献上感恩。

清迈主恩教会:

  1. 记念Moo Baan Uer Artorn Village, SanKampeng的事工:
    • 现有John传道及Geng弟兄在负责(于今年初开始每主日晚上崇拜),但 仍求主预备合宜的全职传道人,能推展植堂事工并负责服务中心及邻村的福音事工。
    • 求主赐恩与这村的核心小组,他们能有智慧与爱心,同心进行跟进、家访、关怀事工,并常有机会与居民分享福音。
    • 为着这村的核心小组、活动的推展、人数增长祷告。当同工灰心、碰到难处时,求主坚强他们,主的恩典伴他们度过。
  2. 教会盼望明年能开始中文崇拜,求主预备合宜的负责同工,能藉着中文崇拜向操中文的中国人或其他国际华人传福音。
  3. 为教会计划建立新的布道所祷告,已经看中一个新的地点(非常适合拓展的地点,银行正在拍卖约10万新币),现阶段教会正收集资料,将于年底决定是否进行。求主预备适当的同工。
  4. 为着教会能找到合适的助理传道,罗牧师能预备接棒人祷告。
  5. 记念教会的短宣事工之推展,明年将带领年轻人前往山上云华村短宣。
  6. 记念明年及后年教会的焦点:《门徒训练》,盼藉此帮助弟兄姐妹能够并愿意去栽培其他的信徒。
  7. 为罗新路牧师夫妇祷告,求主赐他们有健康身体,继续有魄力牧养及带领教会。

特别事项

  1. 患病肢体: 继续为佘丽英姊妹祷告,求神抑制癌细胞的扩展及身体的健康。
  2. 年长肢体: 蔡丽英、林泽义、区凤兰、梁贞治(经常有突发的眩晕)。

Comments are closed.