140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 27/11/2013

查经:戚小育传道(宣教 Ready Go)

中国(公祷)

中国人口: 截至2012年为13亿5,404万

代祷事项:

  1. 为中国的新领导层祷告,愿他们能以公正廉明来治理国家,求主在一切的变动上掌权。
  2. 为中国目前面对的重大问题祷告――贫富差距、施行法治、贪污、环境压力及经济。
  3. 中国计划生育政策重大改变,现在夫妇其中一方只要是独生子女,便可生育两个孩子。求主帮助众教会认真将第二代事工成为重点,帮助信徒子女从小喜爱崇拜上帝,学习教会生活,而不仅仅是个“保姆事工”。
  4. 近日报导有关国民之青少年体质连续十年下降,为有关部门能重视青少年之身、心健康作出应用的措施及改革祷告。
  5. 互联网媒体的发展迅速,智能手机发展带来无限商机,求神赐智慧让基督教网络同工在这样资讯爆炸的时代,研发出更好有利于福音的媒体平台。
  6. 为城市教会的基督教领袖祷告,求主使他们能够明辨他们身旁快速的变化,并寻求神的智慧来回应新的挑战。基督徒正在努力向数以百万计、迁居到城市的外地人传福音。求主帮助,让许多外地工人能够知道认识主的祝福。
  7. 主带领越来越多中国移民前往世界许多不同的国家。为了这种趋势所来来的一切分享福音的机会,向主献上感谢。特别为仅有少数中国人,而且少有机会或全无机会听闻福音的海外中国人社区祷告。举例来说,记念在欧洲的劳工、非洲的中国工人、日本的学生,以及住在沙地亚拉伯的中国人。

特别事项

  1. 记念12月14日圣诞音乐晚会的筹备安排,有好的天气及弟兄姐妹所邀请的亲朋戚友都能出席。
  2. 患病肢体: 佘丽英姊妹已完成第四轮的化疗,求神看顾她的健康,特别是持续的头疼及求神安抚她的心情。
  3. 年长肢体: 黄亚友、符玉珍、詹秀凤。

Comments are closed.