140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 02/04/2014

信息:洪文庆牧师(神子之受苦(二) 约14~15章)

教育部(公祷)

部长:陈汉宗理事、冯锦花理事  
委员:李兆奇弟兄、苏玉兰姊妹、邬燕君姊妹

同工

  1. 求主带领部长与委员在灵命、家庭、工作和生活上有主赐下的恩典,并在事奉上彼此有美好的配搭,有智慧来策划和推展教育部事工。

圣经学校

  1. 记念所有主日学老师的事奉、在忙碌中有充足的时间备课,在灵命上继续追求长进,在教导上有耐心和爱心。
  2. 为各班级的学生祷告,盼他们能在圣经知识,对神的认识都有长进,在真理上站立得稳。
  3. 为6月20~22日儿童营的一切筹备祷告,求主赐各同工有智慧来安排。
  4. 为4月27日老师进修会(专题:如何借助科技促进师生关系)及老师会议祷告。

图书组

  1. 求主带领组长邬燕君姐妹与组员有好的同工配搭,有智慧与热忱来推动图书组的圣工。
  2. 求主藉着书籍摆摊行动,让弟兄姐妹积极来借阅属灵书籍及光碟以得着灵命上的造就。

特别事项

  1. 记念目前在进行的泰北昌堪短宣:1~4日的家庭探访,3~5日儿童/少年营,3~4两晚的领袖训练,4日下午的迷你嘉年华会,4月5日晚上的烤肉会,求主带领各项事工都进行顺利,让参加者受造就得恩典。
  2. 患病肢体:
    • 记念黄佑德弟兄4月4日的大肠手术及手术后迅速的康复。
    • 记念张高华弟兄的身体能继续应付化疗的疗程。
  3. 年长肢体:杨豪、符玉珍、詹秀凤。

Comments are closed.