140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 09/04/2014

分享:昌堪短宣队

泰北福音事工(公祷)

昌堪短宣感恩:

  1. 为着森浸短宣队能与昌堪真光堂的弟兄姐妹及清迈主恩的短宣队彼此配搭,彼此同工及学习来献上感恩。
  2. 为着儿童及少年营有69位报名献上感恩,其中的半数是新朋友。
  3. 感谢主金英姐妹能够就地取材,教导烹饪班。成年烹饪班约10多名参加者,其中非信徒占多数,他们都反应热烈,为此感恩。
  4. 姚执事所教导的领袖训练(两个晚上)平均约20位参加者,罗师母能够及时翻译好资料,参加者都有很好的学习,为此献上感恩。
  5. 为着神赐下特别的天气、短宣队员行程的平安及一切节目在一些突发状况下仍顺利进行献上感恩。

昌堪真光堂:

  1. 教会大堂后面的一栋楼(楼下可以活动,2楼有三间房间可住宿)已破旧不堪,随时将坍塌。教会决定拆掉重建一栋3~4层楼(多种用途:1楼有活动空间;2楼两间会议室,不单自己教会用,也可借给其他教会使用;3楼住宿供短宣队使用。教会会友少,但他们愿意凭信心进行重建,求主奇妙带领与供应。
  2. 去年加入的黄传道已经离开真光堂,为教会仍需寻找合适的传道人牧养弟兄姐妹祷告。
  3. 近日来有几位非信徒(慕道友)来参加聚会,为他们的救恩祷告。
  4. 跟进事工:
    • 求主兴起足够的弟兄姐妹继续参与探访事工,去关怀儿童/少年们与其家人,特别是那些第一次的参加者。
    • 求主带领儿童/少年们能继续来参加主日学,认识基督也被主得着。
    • 为学生宿舍负责人美兰姐妹祷告,求主赐她爱心与智慧来照顾及牧养宿舍的学生。

特别事项

  1. 记念4月17日的受难节聚会,弟兄姐妹积极出席来记念主爱。
  2. 患病肢体:
    • 感谢主黄佑德弟兄平安度过大肠手术,为能迅速康复祷告。
    • 记念张高华弟兄的化疗及身体继续能应付疗程。
  3. 年长肢体:蔡丽英、林泽义、区凤兰、梁贞治。

Comments are closed.