140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 23/04/2014

信息:洪文庆牧师(神子之受苦(三) 约16~17章)

团契部(一)(公祷)

部长:陈永莲理事、陈绍云理事

  1. 求主赐部长与各团契导师、团长及组长有聪明智慧来关注及推展各团契事工。
  2. 为部长在工作、家庭上有更好的安排;为绍云理事不久将生产,求神保守平安及顺产。
  3. 为团契今年所要筹备的事工代祷:联合团契聚会、森浸进修营暨儿童营、中秋布道会及家庭事工聚会。
  • 加恩团契(导师:何晓薇姊妹)
    1. 目前团员们都在上“品格塑造”课程,盼他们能从小就在课程上受益,不但有良好的品格,同时也能认识接受信靠上帝。
    2. 求主赐智慧、耐心与爱心给导师们,藉着有创意的教导帮助孩子们成长。
  • 加盛团契(导师:曾俊乂弟兄)
    1. 为新团员加入感恩,盼团员对团契有归属感,积极出席聚会灵命得成长。
  • 加仁团契(团长:柯伟成弟兄)
    1. 为每次的查经分享,小组时间等活动都让团员之间有更深入的分享,建立更亲切的肢体生活。
    2. 为团员的工作、家庭与事奉上有更好的协调,能出席每次的团契聚会。
  • 加心团契(团长:黄毅琳姊妹)
    1. 为团员们的出席祷告,在忙碌中的工作中懂得如何分配时间出席每次的聚会。
    2. 盼望藉着团契生活能建立团员彼此服侍与扶持的关系,增强对团契及教会的归属感。

特别事项

  1. 记念来临周六的联合团契聚会,大家都有美好的团聚时间。
  2. 患病肢体:
    • 记念黄佑德弟兄的康复。
    • 感谢神!张高华弟兄已完成化疗的疗程,近日的验血及扫描的报告都非常好,继续为他的健康祷告。
  3. 年长肢体:陈慧璋、凌慧芳、李德才、廖金花。

Comments are closed.