140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 28/05/2014

见证分享:李恩欣姊妹、陈汉宗弟兄

泰国、缅甸(公祷)

泰国:

  1. 請為泰國政局禱告,多處發生反政府集會示威,令當地政局不穩。求主止息衝突,保守人民平安。愿两大政党能放下彼此的冲突,真正为国家着想,以平安解決問題,不至引發大規模死傷。
  2. 为泰国能早日选举祷告,人民能选出公正廉明的政府治理国家。
  3. 求主保守当地的教牧与宣教同工的安全,更好的为主传扬福音。
  4. 为李恩欣姐妹祷告,求主引领她这一个月在新加坡的服事与学习,在凡事上能装备她在日后的服事道路。也为她在大学的音乐学习(还有4年)祷告,求主赐智慧。

缅甸:

  1. 緬甸政府壓制宗教信仰自由,限制基督徒的敬拜、閱讀圣经及聚會,求神打開福音的門;同时求神堅固緬甸基督徒的信心,保守他們的信仰 。
  2. 为缅甸腊戍华人基督徒祷告,仍被许多传统迷信捆绑,求神复兴;求主带领教牧及教会领袖能勇于做信徒的好榜样和中流砥柱。
  3. 在腊戍的宣教士:杨斯均和黄宝琴牧师
    1. 感谢神带领他们夫妇到腊戍, 为住宿及有当地同工同心与他们配搭感恩。
    2. 虽然语言沟通上没什么问题,但文化差异大,求主能赐他们智慧和耐心来应对(例如能够忍受不定时的停电),并以基督的智慧和爱心与当地人沟通。
    3. 到山区考察和接管需很大的体力, 求主天天加添力量。杨牧师患有高血压, 求神能通过药物控制,保守他们的健康。
    4. 求主保守每次的旅程都能安全( 到山区的车程,来回台湾)。每月须办理的签证能顺利通过。
  4. 腊戍圣恩学校
    1. 学校因各种开销和需要帮助贫困学生, 资金和教学资料不足,求主供应。
    2. 副校长:李添富和妻子在学校任教,是对很爱神的夫妻。 求主不断赐智慧于他们教导家中三个女儿和学校的众学生。
  5. 为偏远村庄祷告:
    1. 为已有水源的村庄感恩,求主赐他们有智慧和同心好好管理。记念还没得到水源的村庄,主能感动村民放下纷争来同心去接水管或挖井。
    2. 为众村庄的救恩祷告,他们能早日得到生命水。 
  6. 丙吾仑发亮之家:
    1. 感恩:许多学生长大后愿意委身读神学,然后回到发亮之家事奉主。
    2. 为学生的灵命祷告: 能够不断渴望与神建立亲密关系,透过日常生活的考验来经历和了解神的爱。
    3. 杜美華牧师:已63岁但感恩,身体健康。求主赐她智慧和爱心来带领发亮之家,资金的不足(建堂、第十年缅文学生的补习和住宿费),求主供应。

特别事项

  1. 记念6月20~22日森浸进修营暨儿童营的一切筹备祷告。
  2. 患病肢体:
    • 继续为叶秉忝弟兄身体的康复祷告。
    • 黄佑德弟兄在家中的休养,继续为他的健康能迅速康复。
    • 继续为张高华弟兄的健康祷告,求主加添信心。
  3. 年长肢体:蔡丽英、林泽义、区凤兰、梁贞治。

Comments are closed.