140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 02/07/2014

见证分享:郭富诚理事、吴世杰理事

森浸增长(公祷)

量的增长

  1. 主日崇拜
    目前两堂主日崇拜总人数约160人,求主激励更多的弟兄姐妹回到神的殿来事奉敬拜,恳求神带领崇拜聚会的人数继续有增长。
  2. 进深祷告会
    感谢主祷告会人数出席率接近目标30位,求主复兴更多年轻及成年的弟兄姐妹重视祷告会,乐意付出时间为教会事工、肢体们的需要彼此以祷告来支持。
  3. 圣经学校
    求主带领每主日成人及儿童级的主日学,帮助老师与学生在教与学习上不断的更新并在神的话语上都有得着,学生们更能勤于出席主日学。
  4. 团契聚会
    记念团契部长、各团契的导师及职员等,让他们能有效的安排各个团契的活动。求主复兴团员们积极参加团契的聚会,努力建立与巩固教会肢体的生活。

质的增长

  1. 求主带领牧者能以神的话牧养教会的群羊,教会的领袖们也能追求属灵生命的成长。
  2. 教会的弟兄姐妹能继续追求灵命的成长,勤出席崇拜,主日学和团契的活动,能在生活上经历神及积极事奉神。

特别事项

  1. 肢体代祷:李国昌弟兄及张高华弟兄的化疗,继续为他们的信心祷告。
  2. 怀孕姊妹:洪师母、谭丽仪及马菀儿,求主保守胎儿及母亲都健康。
  3. 年长肢体:凌慧芳、李德才、廖金花。

Comments are closed.