140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 30/07/2014

讲员:杨发达牧师
讲题:情系宣教

公祷:未得之民(新疆)

大西北穆民代祷事项

  1. 求神祝福这片土地,在政治、经济和社会的治安稳定上,保守各民族都能克制,和谐的生活在这片特殊环境里。
  2. 求神保守当地各民族(有维吾尔、哈撒克、柯尔克孜、塔吉克、希波等族)的前穆斯林基督徒,能早日自力更生,建立起自己本民族自立、自养和自传有再生能力的本色化的教会。
  3. 求神保守各民族的基督徒,当他们面对政治、异端、异教信仰及同族群体的逼迫时,仍然能够艰忍,不畏懼,稳健的成长。
  4. 现有在当地各国的宣教同工,求神保守他们的出入安全。他们面对的困难、压力等都能靠主得胜,把握机遇,为神作成奇妙的工作。
  5. 求神兴起更多当地本土民族基督徒,愿意负起本民族的福音使命。也求神能感动更多的汉族信徒愿意关爱他们周遭的异族同胞,协助民族的福音需要。更祈求国内其他省份的汉族基督徒,肯到他们当中去支援民族的福音发展。
  6. 求神感动世界各地的基督徒能同心纪念他们的需要,也兴起更多有负担的基督徒,肯前往到这片艰硬的土地里去开垦,撒种和浇灌并见证神奇妙的工作。
  7. 求神感动我们每个人,要如何回应这穆民的需要, 在献金、献祷、现身及献关爱上,如何付出,参与神给我们的事奉机会。

特别事项

  1. 教会活动:8月17日的联合团契聚会;8月31日的户外崇拜及9月6日的中秋晚会,为聚会的筹备及安排祷告。
  2. 患病代祷:求神加添李国昌及张高华弟兄的信心来继续仰望主。
  3. 年长肢体:杨豪、符玉珍、詹秀凤、区凤兰。

Comments are closed.