140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 10/09/2014

查经:洪文庆牧师(列国受审(2) 26:1~28:26)

中信/中国神学事工(公祷)

福音机构—中信

  1. 感谢神带领“烈火雄心”第二届宣教精兵营的顺利举行,请为后续的跟进工作祷告,求神坚定所有决志者,让他们一步一步走向宣教之路,求圣灵的火继续在决志者的心中燃烧。
  2. 求神为钟丽瑛宣教士开出路,解决在宣教工场长期居留的问题,使她可以稳定地发展基督教教育培训的平台和网络,培育主日学老师、青少年导师、组长,装备导引他们能更全面地培育教会的新生代。
  3. 请为每月一次召集的“庇哩亚”宣教加油站祷告,透过勉导小组,汇集宣教同路人,建立宣教的伙伴关系,寻求明白神对基督徒人生的旨意,彼此劝勉代祷学习,同奔宣教之路。全年共有10次的聚集,求神保守参加者的心志。
  4. 请记念11月7日至9日在槟城基督使命中心开办的“装备收割”宣教真理课程,同工温羽明牧师负责教导,求神带领宣传工作的进行,盼望更多弟兄姐妹报名参加。
  5. 请为辅导事工祷告,盼望透过圣经辅导引领人认识真神,归向耶稣,让神的话语帮助受辅者走出生命中的阴霾。求神赐下属天智慧给予辅导同工,以基督耶稣的心肠服事及医治人的需要,并求神使用智慧辅导培训课程,装备训练更多教会肢体投入圣经辅导的行列。
  6. 感谢神带领8月30日至9月1日在槟城基督使命中心举行的青少年事工领袖训练课程,许多有志于青少年事工的弟兄姐妹参加,从中得装备和造就。
  7. 请为着《中信月刊》圣诞特辑祷告,盼望更多教会预订此刊在佳节馈赠亲友,求神继续使用这份刊物成为文字宣教士,将福音带给更多有需要的人群。

特别事项

  1. 记念19/10/14~27/10/14泰北短宣的一切筹备。
  2. 患病代祷:求神继续加添李国昌及张高华弟兄的信心来依靠主。
  3. 年长肢体:杨豪、符玉珍、詹秀凤。

Comments are closed.