140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 08/10/2014

查经:戚小育传道(劝慰信息(2) 35:1~36:38)

关怀部、事务部(公祷)

关怀部
部长:王圣鑫理事
委员:吴珠英、林春莲、卓瑞银、何远渊、李兆华、谭丽仪

代祷事项

  1. 求主赐部长与委员彼此同心事奉,敏锐及细心关怀有需要的肢体,藉此增强教会弟兄姐妹之间的密切联系。
  2. 求主赐探访队员及部长、委员有充沛健康的体魄,在探访事工能以爱心真诚慰问身体软弱及需要的肢体,使被探访者得着关顾与鼓励。
  3. 盼望有更多的弟兄姐妹参加探访事工,为每月第三周六2点15分及每周二上午教牧及队员的家访祷告,能将喜乐与关怀带给被探访的肢体。
  4. 求主赐会友们乐意主动的去慰问关心身体患病,心灵软弱的弟兄姐妹及向新朋友问安,藉此增加彼此之间的凝聚力,对教会产生归属感。

事务部
部长:吴世杰理事、曾俊乂理事
委员:陈福发、黄美云、王美玉、陈绍珍、庄耿芳

代祷事项

  1. 求神赐部长与委员有魄力,聪明智慧来安排管理事务部一切的事工,与各组员有美好的配搭,忠心事奉神。
  2. 求主带领组长与组员能忠心管理保养及维修教会的产业,适当安排礼仪所需及整理、布置教堂环境卫生美观,让我们有更好的环境来敬拜神。
  3. 求主帮助弟兄姐妹爱护及细心使用教堂的公物,保持四周清洁整齐,能与事务部通力合作为教会节省能源。

特别事项

  1. 记念19/10/14~27/10/14泰北短宣所进行的一切筹备。
  2. 为理事们及各部门委员要开始计划2015年的预算及事工祷告。
  3. 患病代祷:为李国昌及张高华弟兄继续有信心来依靠仰望主。
  4. 年长肢体:蔡丽英、林泽义、区凤兰、梁贞治。

Comments are closed.